Мастершеф  

СТС | 2014

Второй сезон международного шоу талантов. Участники шоу- кулинары-любители со всей России.

Кто из них станет лучшим поваром, решает профессиональное жюри, в которое вошли главные московские рестораторы и кулинары, в частности, Аркадий Новиков, шеф-повар Мирко Дзаго и преподаватель кулинарной школы Ragout Денис Крупеня. На протяжении двух месяцев они оценивают таланты и трудолюбие участников. Никто из участников не имеет профессионального кулинарного образования или опыта работы в ресторанах. Два этапа кастинга проходят 100 человек, из которых только 12 в итоге становятся конкурсантами Мастершефа. Победитель получает три приза: миллион рублей, возможность стажировки в одном из ресторанов Аркадия Новикова и звание лучшего повара страны.

+
-
1/1
Фото
Свернуть
Видео
WB—Tech